
La carte et les menus de L'écrin à Ajaccio
Régalez vos papilles avec des plats succulents en Corse-du-Sud
L'écrin vous garantit la fraîcheur, la qualité et la saveur ! Les saisons guident l'élaboration et l'inspiration du chef.
Nous assurons une carte riche et des menus variés ! Tous les plats sont à base de produits frais et de saison.
Pour accompagner votre plat, découvrez un large choix de vins de caractère.
Vous serez satisfait de la qualité des produits que nous préparons. Nous vous offrons un service irréprochable, dynamique et courtois.
Découvrez en photos nos divers plats ! N’hésitez pas à laisser votre avis.
Menu découverte
Entrée
TERRINE DE VEAU, CONDIMENTS ET PAIN GRILLÉ
plat
RAVIOLES DE LOUP, PALOURDES ET JUS DE COQUILLAGE
dessert
FRAISES, CITRON ET BASILIC
54
Menu écrin
ENTRÉE
TERRINE DE FOIE GRAS EN FINE GELEE DE CAP CORSE
ou
CEVICHE DE DAURADE AUX FRUITS DE LA PASSION, BASILIC ET AMANDE
PLAT
PÊCHE DU JOUR EN BOUILLABAISSE, LANGOUSTINE, LÉGUMES CONFITS, AÏOLI
OU
FILET DE VEAU RÔTI, ASPERGES, MORILLES, CRUMBLE AUX AMANDES ET PARMESAN, JUS COURT
DESSERT
FROMAGES OU FRAISES, CITRON ET BASILIC
OU
CHOCOLAT EN TEXTURES ET CERISES
OU
ASSIETTE DE FROMAGES DE PETITS PRODUCTEURS ET CONFITURE DE CERISE
65
Menu dégustation
LAISSEZ-VOUS GUIDER SELON L'INSPIRATION DU CHEF POUR UN MENU À L'AVEUGLE EN 6 SERVICES
SERVI À L'ENSEMBLE DE LA TABLE
2 entrées - 2 plats-fromage- dessert
89
Tous nos plats sont faits maison et sont élaborés sur place.
N’hésitez pas à vous renseigner auprès de notre équipe sur les ingrédients.
Vins de caractère, pour tous les goûts !
Notre sélection de vins est composée de références de toutes les régions françaises et corses.
Notre carte de vins évolue régulièrement.
