La carte et les menus de L'écrin à Ajaccio

Régalez vos papilles avec des plats succulents en Corse-du-Sud

L'écrin vous garantit la fraîcheur, la qualité et la saveur ! Les saisons guident l'élaboration et l'inspiration du chef.

Nous assurons une carte riche et des menus variés ! Tous les plats sont à base de produits frais et de saison.

Pour accompagner votre plat, découvrez un large choix de vins de caractère.

Vous serez satisfait de la qualité des produits que nous préparons. Nous vous offrons un service irréprochable, dynamique et courtois.

Découvrez en photos nos divers plats ! N’hésitez pas à laisser votre avis.

Menu du déjeuner 

Entrée / plat ou plat / dessert 29 euros

Entrée / plat / dessert 39 euros

 

- Poireaux en vinaigrette au miso, anchois et noix de cajou

- Oeuf poché, crème de foie gras, roquette et noisettes

 

***

 

- Risotto au saumon et curry, fenouil croquant

- Poitrine de cochon confite, polenta et crème de piquillos

 

***

 

- Poire pochée, mousse au chocolat et fève de tonka

- Pavlova châtaigne et clémentine

- Assortiment de fromages (supplément 5 euros)

Tous nos plats sont faits maison. « Les plats "faits maison" sont élaborés sur place à partir de produits bruts » Nos plats sont susceptibles de contenir des allergènes : pour toute information, n’hésitez pas à vous renseigner auprès de notre équipe. Taxes et service compris

Carte du dîner 

 

Entrées

 

- Carpaccio de denti aux agrumes et condiment ail noir 20e

- Oeuf mollet croustillant, crème de foie gras et roquette 22e

- Fin mille-feuille de crabe et jalapenos 21e

 

Plats

 

- Saint-Jacques rôties, velouté de topinambour, panzetta et noisettes  33e

- Carré de veau grillé, pommes bouchons au ris de veau et jus court 34e

- Denti grillé dans l'esprit d'une bouillabaisse 32e

 

Desserts

 

- Douceur autour de la pomme 12e

- Pavlova aux agrumes 12e

- Assortiment de fromages de chèvre, brebis et vache 12e

 

 

Menu dégustation 85e

Accord mets et vins 48e

(4 verres)

Laissez-vous guider selon l’inspiration du chef pour un menu à l’aveugle

 

Déclinaison d’entrées

***

Poisson

***

Viande

***

Pré-dessert

***

Dessert

***

Supplément fromages 8e

Tous nos plats sont faits maison et sont élaborés sur place.

N’hésitez pas à vous renseigner auprès de notre équipe sur les ingrédients.      

Vins de caractère, pour tous les goûts !

Notre sélection de vins est composée de références de toutes les régions françaises et corses.

Notre carte de vins évolue régulièrement.

16 Cours General Leclerc 20000 Ajaccio